VIVA
VIVA
ESPERO EU QUE AINDA
ESTEJA EM TI
ESSA NOSSA AMIZADE
LINDA AMIZADE
QUE O DESTINO E A SINA
QUISERAM NELA POR UM FIM
VIVA ESPERO QUE ESSA NOSSA
LINDA,PURA,SINCERA E VERDADEIRA
AMIZADE
ESTEJA PRESENTE EM SEU CORAÇÃO
E QUE DOS ERROS DO PASSADO MAGOAS DE MIM
NÃO TENHAS EM TI E EM TU'ALMA
TUA MERTE E EM TEU PEITO GUARDADO!
ESPERO EU VIVER
QUEM SABE NOVAMENTE
ESTA NOSSA AMIZADE
QUE AGORA É DE NÓS DISTANTE AUSENTE
NUM FUTURO PROXIMO
NÃO DISTANTE DO AGORA
DESTE NOSSO TEMPO PRESENTE
POETA EVERTON KAYTSON