QUERO AO MENOS
QUERO AO MENOS
TER DE VOLTA EM MINHA VIDA
A ALEGRIA QUE ANTES EU TINHA
QUANDO TI TINHA AO MEU LADO
COMIGO
MESMO LOGE E DISTANTE
MAS SEMPRE PRESENTE
ERAMOS MUITO AMIGOS
AMIGOS UNIDOS NA FÉ
NA ARTE E NA VIDA
MAS AÍ VEIO O DESTINO
E PÔS UMA PEDRA EM NOSSO CAMINHO
DESVIANDO ASSIM AS NOSSAS SINAS
QUERO AO TER A FELICIDADE
QUE EU TINHA
COM A TUA DOCE E BELA PRESENÇA
EM MEUS DIAS
POETA EVERTON KAYTSON