FLORES PARA MEUS AMIGOS!

Se os amigos são flores que duram apenas um dia,
Um mês ou um ano inteiro, isso não faz diferença,
O importante é podermos contar com sua alegria
E os instantes marcados com a sua presença.

Amigos são como encantos,maravilhas do nosso jardim,
Que devem ser cultivadas com carinho e dedicação,
Essa amizade no interior da nossa alma, jamais terá fim,
Para que nenhuma tristeza machuque o coração.

Amigos são bens preciosos para se deixar encostado,
Devemos mostrar ao mundo essa amizade verdadeira,
Precisamos, a cada novo dia, cultivá-los!
Eles completam nosso existir com grande beleza.

 
08/04/2016 21:36 - Helenita Duarte
 
amigos são flores preciosas
merecedores de carinhos diários
de um ombro amigo
de uma palavra amiga
são pétalas amigas que embelezam
o nosso jardim
faz morada e para sempre seremos amigos.

 
Para o texto: FLORES PARA MEUS AMIGOS! (T5598708)

Obrigada, Poetisa Helenita Duarte, pela brilhante interação.


09/04/2016 09:37 - José Braz da Costa

Lindo e maravilhoso poema,
mensagem aos amigos de verdade,
os pérfidos não merecem esse poema,
e mais, os falsos são sempre maioria,
crer neles ou não, eis a questão.

Para o texto: FLORES PARA MEUS AMIGOS! (T5598708)

Obrigada, Poeta José Braz da Costa, pela brilhante interação.

 
10/04/2016 08:50 - Apaixonado jovem
 
Amigos são iguais a pétalas de rosas
que caem uma a uma, a cada dia
nos nossos sentimentos com uma grande
sabedoria
e chegam ao coração com toda serventia
alimentando nossas almas na emoção de cada dia.

 
Para o texto: FLORES PARA MEUS AMIGOS! (T5598708)

Obrigada, Poeta Apaixonado jovem, pela brilhante interação.

 
11/04/2016 10:21 - ChicoMesquita
 
Vou te mandar buquê de flores
Cada qual com mais amor
Das mais diversas cores
Com perfume em cada flor.

 
Para o texto: FLORES PARA MEUS AMIGOS! (T5598708)

Obrigada, Poeta ChicoMesquita, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 08/04/2016
Reeditado em 11/04/2016
Código do texto: T5598708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.