Diversidade...
Encontrar amigos
Encontrar boas amizades
Relacionamento com fidelidade
Sem a tal falsidade.
Amizade afeição com reciprocidade
Da amizade vem a bondade
Os momentos de felicidade
Também as saudades.
Pra ter boas amizades
Temos que andar com a verdade
Muita reciprocidade
Respeitar as amizades.
Amizade:
Aceitação das diferenças na sociedade
Sem usar as desigualdades
Respeitando as inimizades.
Amar na hostilidade
Demostração de agressividade
É muita deslealdade
É comum na sociedade.
Vamos amar de verdade?
Vivendo na humildade
Amando uns aos outros
Qualidade de suavidade.