QUANDO HÁ UM RESGATE DE ALMAS
QUANDO HÁ UM RESGATE DE ALMAS
Marcial Salaverry
Acontece um resgate,
quando por dívidas
vindas de outras vidas,
pode acontecer esse encontro...
E uma das grandes verdades da vida,
é ter consciencia que é pela amizade
que pode acontecer essa felicidade
nesse encontro muito esperado...
Acontece quando essas almas
conseguem se encontrar...
Realmente as verdadeiras amizades
são definidas pelas almas que se descobrem
e sentem haver afinidade entre si,
e a melhor explicação que existe
para esse sentimento afínico,
que deve ser bem vivido,
não deve ser perdido,
porque representa o resgate das almas...