MEUS OLHOS FOCADOS EM VOCÊ
MEUS OLHOS FOCADOS EM VOCÊ
Olho o todo com astúcia fortemente.
Aguço o olhar, entendo com facilidade.
Enquanto, outros acham difícil de perceber.
Sou perspicaz.
Daí meus olhos agudos. !
Um olhar sutil e observador
Que não se faça assustador
Mas atento permitindo enxergar
Com encanto e fulgor
Nice poetry in Ventura
NICE VENTUR