(Ouço) o nosso respirar

Ouço o teu respirar

Desde a altura em que chegas

Até a altura em que tens que me deixar

Desde a altura em que te deitas

Até ao teu despertar

Desde a altura do amor

Até a altura de matar

Aquilo que sou

E que em certas alturas

Nada mais és capaz

Do que capaz de odiar

Os momentos

As páginas das nossas vidas

Que preenchemos juntos

Momentos

Páginas

Que costumas amar

Mas que em certas alturas

Só tens vontade de rasgar

E esses momentos

Em vez de os preservar

Tens apenas a vontade

De os matar

De pegar no mesmo fogo

Que nos torna em apenas um

E de com ele

Tudo de nós incinerar

Para logo de seguida

Com carinho

Esses momentos ires abraçar

Amo-te

E por isso

Ouço o teu respirar

Desde o começo do nosso tempo

Até do nosso tempo

Nada mais restar...

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 05/04/2016
Código do texto: T5595611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.