SEMPRE O BEM
Que os sonhos te sejam
como dias claros de emoções.
Encanto, contentamento e paz
seja-te sempre sublime razão.
Que a luz da vida te alcance
tudo o que te for preciso.
Que a aurora seja-te na alma
resplandecendo renovados sorrisos.
Sempre liberdade em todo sonho
Sempre felicidade em seu horizonte.
Sempre bem querer em brilho maior
Sempre essência no bem do amor.
Que os sonhos sejam realizados
fortalecendo o seu destino.
Que na certeza do futuro
seja o seu riso cristalino.
{ Inspirado na poesia : Em pensamento - de Helenita Duarte }
Poesia dedicada a Helenita Duarte e Marcus Rios.
Querer o bem nunca é demais.
À todos muita paz!!