GRAÇA

vejo na praça

cheia de graça

a donzela Graça

que por mim passa

Graça

gracinha

gravei no coração

a tua graça

oh Graça!

graciosa

com gracejos

vou-lhe cumprimentar

e minha desgraça

oh querida Graça

foi perder a graça

do teu lindo olhar

Israel Batista

Israel Batista de Sousa
Enviado por Israel Batista de Sousa em 04/04/2016
Código do texto: T5594394
Classificação de conteúdo: seguro