AUTISMO

Hoje eu me visto de azul

por todas as crianças

que parecem ter vindo

de mundos diferentes,

mas que na verdade

são tão especiais

como eu e você.

Hoje meu coração

está da cor do céu

em dias de sol,

porque o amor

também é azul.

Hoje o meu sonho é azul

e nele vejo muito amor,

serenidade,paciência,

alegria e compreensão,

adentrando um mundo

misterioso e surpreendente,

tão azul da cor do mar.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 04/04/2016
Reeditado em 04/04/2016
Código do texto: T5594303
Classificação de conteúdo: seguro