Ouço o teu respirar
Desde a altura em que chegas
Até ao nosso tempo acabar
Desde o começo do nosso tempo
Até do nosso tempo
Nada mais restar
Desde o momento em que dizes
Que vens para ficar
Que não desejas
Apenas descansar
Que não desejas ter que partir
Que odeias a ideia
Que depois de chegares
Tudo tiveres que recomeçar
Que comigo fazes uma casa
Que não desejas abandonar
Que este tempo
O nosso tempo
Desejas
Que possa parar
E que nele
Não tenhas que voltar a pensar
Desde essa altura
Com todo o cuidado
Com todos os meus sentidos
Ouço o teu respirar
Porque quando deixar de o fazer
Saberei que partiste
Saberei que mesmo que te esteja a ver
Não estás mais comigo