R E C Í P R O C O !
"Considere quão poucos são os amigos
reais que tem, porque poucas pessoas
estão aptas a serem amigas de alguém."
(Fernando Pessoa)
*
R E C Í P R O C O !
*
Amizade é boa quando ela é doce
Tão rentável, assim como se fosse
Um prêmio tirado na grande sorte.
Se faz eterna como meu avô dizia
E eu aqui a exalto no som da poesia:
"Amizade forte dura até após a morte."
*
Amigo é pra ser guardado no peito
Sem veneração, mas, com respeito,
Seja ele azul, pardo, negro ou branco.
Para que haja tão cheio de graça
É melhor ter um amigo na praça
Que dinheiro guardado no banco.
*
Pois amizade sincera a gente cativa
Pra seguir avante aquiesce e motiva
Como se fosse mimo de irmã e irmão.
Sendo assim, amizade minha virtual,
Você bem distante e eu aqui em Natal,
Longe dos olhos mas perto do coração!
*
29/10/2015 - DILSON/NATAL/RN.