Flor do Sertão

A flor do Sertão

Desabrochou no meio

do Estadão. Centro

cultural de maior população

Da terra seca a flor

vingou, voou e pousou

encima das pedras.

Lapidou-as com o conhecimento

Que procurou e encontrou.

E dele nasceu um novo amor,

uma nova flor que desabrocha

a cada pensamento.

Seja onde for.

Jadi Abreu
Enviado por Jadi Abreu em 02/04/2016
Código do texto: T5593111
Classificação de conteúdo: seguro