Eu vi
Há uma foto em minha mente
Quatro degraus
Uma esquina direita e esquerda
De frente três vias, uma delas para avenida principal
Vão e volta para buscar o pão
Um bom lugar
Um lar praticamente.
Certa vez o demônio me falou:
Vocês estão onde eu sempre quis
Desci para La, sentei em um dos degraus
Realmente, estávamos em uma linda
Encruzilhada.
Pagamos o preço
O aluguel mais caro do mundo.
Julian Campos