Alinne
Ternura e inteligência
Alimento certo para a minha carência
Uma doçura no olhar, um medo de amar,
Sempre a me inspirar...
Além do horizonte, na mais linda fonte,
Está o segredo do seu coração
A inspiração para a nossa canção...
Alinne... para sempre no meu coração!
SJP, 30/03/16