AMOR PERDIDO
Eu tive um grande amor, foi tudo em minha vida,
Agora o que restou foi a saudade,
ainda lembro de seus olhos,
e também de sua boca.
lembro de seu cheiro tão suave
quando voce me abraçava,
era tanta felicidade que eu até sonhava.
Um ,dia se Deus quiser e voce prá mim voltar,
eu irei comemorar a nossa felicidade
e direi com alegria que bom que está comigo
e com voce irei ficar para o resto de minha vida.