Versos da amizade
Na vida canto versos mal resolvidos
Sem pretensão de ser poeta, sem fantasias
Canto os meus anos vividos
A experiência vivida em milhares de dias
Vou seguindo na estrada da vida
Descortinando íngremes caminhos
Removo pedras, arranco espinhos na minha lida
Cumprimento os amigos com carinho
Aqui! Ali, estendo a mão solidário
Para quem quiser comigo se ajuntar
Não quero ficar nunca solitário
Amigos aos milhares vou conquistar