Amizade de infância
Conexão no olhar
Nossa amizade era assim
Descobria sua intenção
Era só você olhar para mim
Sorríamos da vida
Dançávamos na rua
Nossa alegria não era contida
Fizemos festa para a lua
E o tempo passou
Você se casou
Depois eu me casei
E a gente se afastou
A gente ainda se vê
Não é a mesma coisa
Tudo mudou
Nossa conexão se acabou.
Poesia dedicada à Margareth, minha eterna amiga. amizade verdadeira, real, leal e que será para sempre importante para mim.