Semelhanças
Flores e amigos há em todo lugar
Flores perfumadas enfeitando a paisagem
Amigos que vêm, outros vão de viagem
Amigos do peito, estes são ímpares
Flores encantam com sua beleza
Amigos nos assistem nos complexos da vida
Flores são obras da natureza
Nos amigos encontramos feliz guarida