AMIZADE DE ALMA

A amizade lá na alma vai além do entendimento

Ela brota lá íntimo muito mais que o pensamento

Certamente vem de Deus que põe lá no coração,

E ainda poder ser uma sublime vocação...

A amizade e a alma, se fundem se completam

Se igualam e se nivelam, encaixes que se conectam

Alma amiga, amiga alma, sensação e sentimentos

Aliança e compromisso, sintonia em todo o tempo.

Amizade que vem da alma é aquela que sacrifica

A alma sente a amizade e a amizade ali fica...

E em momentos cruciais se unem pra combater

O ódio e o desamor não podem permanecer.

Minha alma tem amizade que pra mim é um tesouro

E tem uma especial que é mais que o próprio ouro

Amor que eu ganhei e de Deus foi um presente...

Vieste pra minha alma pro lugar que tava ausente.

Nira de Andrade
Enviado por Nira de Andrade em 29/03/2016
Reeditado em 24/11/2016
Código do texto: T5588662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.