Superfície Alma
Alma..deixa eu tocar sua'lma
Quero lavar minha'lma
Nesta tua água pura
Cristalina água ...
A dor acalma
O mundo todo é água
Superfíciágua
Nossa maior beleza
Nossa maior riqueza
Fonte de toda natureza
Responsavel por toda vida
Vêm tocar a terra, nascer o grão
No nosso coração, de todo irmão?
Nossa mãe querida,mágica da vida!
Superfícialma
De estar em ti,na tua'lma
Todos os dias e também as noites
Te sonhar cantando
Planeta terra a dor me leva...
Te abraço e sinto
Tudo que eu preciso!!!
Superficialma
Me envolvo em teu leito...
Amanheço no teu seio e beijo...
Superfície quente!
Com os pés descalços
Piso com carinho
Falo com jeitinho,
te amo sorrindo
Superfíciágua
Quero te cuidar,proteger,limpar
Cuidar do teu mar
Em todo lugar
Quero estar em ti
Por todo o momento
Te sentir nos alimentos
Meu amor real
Do sonho real
Seu total coração, terra paixão
Quero deixar minha marca em ti ?
De tudo que vivi
Meu carinho,meu afeto
Por tudo que me deu na vida
Meu desejo,tudo de ti eu dependo
Tudo é você,meu Amor,minha vida
Minha raiz,em terra me quis !
Quero germinar
Quero lhe agradar,plantando flores
E muitos amores
De todos os sabores
Superfíciágua
Nunca te decepcionar
Não te sujar,colaborar
Ser uma boa semente
Preencher seu leito
Te renovar no peito
E me espelhar em ti
Que não para um só momento
Além das noites,os dias,
me aconchegar no hoje
No abraço eterno
A ti eu prezo !
Superfícialma
Meu Amor sem fim
Sua eterna semente
De alegria e amor
Sou a tua flor
Planeta terra
Me liberta
Nasça o amor
Para todos
Linda vida?
Poeta
Amor
Real
Água
S.S.
Rio