“Amizade em plena saudade”
Hoje ouvi tua voz, você sentia saudade...
Eu chorei, minha emoção não foi contida...
Tuas palavras amigas cativam, e provocam tal reação...
Ouvir você é sentir-se vivo, querido...
Como me sinto bem, e como é bom saber que você sente o mesmo...
Amigo...
Jamais deixaria tua lembrança cair no vácuo do esquecimento...
Ter tua amizade é confortante...
Amigo...
Fico sem palavras...Falar de nossa amizade é assim...
Explosão de sentimentos, gestos e ausência de palavras...
O que sentimos, sempre estará acima do que falamos...
Amigo...
Amo tua amizade...
“Dedico estas singelas palavras, ao meu amigo real, Jaedson...”
Gildênio Fernandes 09/07/2007