Caminhos do coração
É difícil descrever
As mágoas do coração
É dantesco é cruel
A despedida de um irmão
É sábio aquele que sonha
Nos meandros da razão
É lindo é maravilhoso
Ver um lírio de abrindo
É muito mais emocionante
Ver uma criança sorrindo
É misterioso, mas é real.
O caminho de uma jangada
Bailando nas ondas do azulado mar
É nobre é tão sublime
A arte de amar
Todavia, digo a você.
A vida é bela,
Mas também é um grande mistério
Acha graça de tudo
Não leve tudo a sério
A vida é a melhor escola
Que nos ensina a cada momento
Porém, muitos nada se aprendem
Devido o seu mau senso
Por isso, volto a dizer.
Quão difícil é descrever
Os caminhos do coração
Pois ele é mais profundo
Que a filosofia do Raimundo
Tão vasto quanto ao espaço
Tão simples como a candura
Tão doce como a ternura
Tão sábio quanto você
Que leu e releu
Com alegria e emoção
Os caminhos do coração