Minha amiga

Aquele céu .

Aquela boca .

São coisas que não desaparecem.

Os sonhos .

As memórias .

Tudo que VC mais viu.

Nunca vai sumir.

Não desperdiçar seu tempo com a tristeza.

Mude e sorria novamenti.

Sei que as coisas passam.

E no final tudo vai ficar bem.

Não espero apenas vejo.

Sentir aquela paz.

Algo memorável .

Por instantes.

Não penso no amanhã .

Viva o hoje.

Um raio de sol.

Me levanta todas as manhas.

A luz brilhando diz tudo que preciso saber.

VC deve esquecer o que ti fizeram.

Viage.....

tudo que VC presisa é uma nova partida.

O abraço me seca.

O sorriso dela permaneceu.

Sua maior característica.

Ela não demostra.

Ela vai embora.

Deixando apenas uma sombra.

E o resto é saudade.

Deixe estar.

Descanso na sacada.

Me perco na queda.

O céu estava lindo.

Seus olhos brilhan como nunca.

Meu carro parado ao teu lado.

A distância não importa.

No retrovisor ela fica.

Sei que já não tem volta.

No sofá.

Deitada ao meu lado.

Palavras não são necesarias.

Um unicórnio no ceu.

Sei que não pode ser o acaso .

Pijama rosa.

Um cobertor com grama.

Sobe as escadas correndo .

Quando o Charlie chama .

Sempre de meias.

Da risada e não para.

Vamos ser felizes.

Antes que isso se acaba.

Catuaba e energético.

Um tênis novo e a sua velha calça.

Não precisa de maquiagem.

E seu amigo mala sem alçá.

Grigoletto
Enviado por Grigoletto em 26/03/2016
Reeditado em 02/04/2016
Código do texto: T5586056
Classificação de conteúdo: seguro