Amizade

O que é a amizade?

É o estender as mãos, quando se precisa

É o estar junto, companheiros...

Sorrir juntos, nos momentos de alegrias...

Secar as lágrimas... ou mesmo chorar juntos,

Gritar, esbravejar

Mas sempre permanecer.

Não concordar,

Mas também, não abandonar.

É estar presente, ainda que ausente...

É ombro, ouvidos

Abraço, carinho

Preocupação,

Cumplicidade,

Lealdade...

Segredos, sinceridade...

Confiança...

É amor.

Rê Ferry