Angel

Por um momento. E que momento...

No trabalho estava sozinha,

Com você no pensamento...

No corpo desejo de quem sonha!

Em volume agradável, o rádio ligado,

Envolvendo-me em tua inspiração.

De repente, Angel de Jon Secada,

Deliciosa a nossa canção...

No teu ser, o meu mais vidrado!

Será mera coincidência?

A melodia abrandou a tua ausência...

Trouxe-o para perto de mim,

Deixando-me feliz assim!

Por longos instantes esqueci a nossa distância,

Acalmou de forma clara a ansiedade.

Juntos quem sabe? Poderíamos ser felizes de verdade...

Por que do destino tanta intolerância?

Tento te encontrar em outros olhares,

Mas nenhum tem a sua luz.

Pedras em meu caminho é o que me conduz,

Então, desejo que tudo se exploda, indo pelos ares!

De qualquer forma ou de outra, sempre estarei aqui,

Se algum dia, precisar de minha ajuda.

Saiba que pode contar comigo...

De mim terás um ombro amigo.

De qualquer forma o amor, o mais importante da vida!

Fabby Lima

“É baby, eu... eu tentei te esquecer,

mas a luz do seu olhar,

ainda brilha, você brilha como um anjo,

como um espírito que irá me prender...

irá em meu coração.”

Angel – Jon Secada

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 26/03/2016
Código do texto: T5585450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.