Ser Amigo

Ser amigo é estar sempre presente,

É saber confiar de coração,

É dar confiança honestamente

Ao amigo que lhe estende a mão.

É abrir um sorriso verdadeiro,

É não ter falsidade, nem fingir

É fazer do amigo o primeiro

É falar para ele sem mentir

É dizer meu amigo, sinceramente.

No sentido maior dessa expressão,

Abraçando-o feliz alegremente

Festejando do amigo a gratidão

BLopes
Enviado por BLopes em 09/07/2007
Código do texto: T558504