SEGUNDA FAMÍLIA...
Vidros abertos... vento roçando no rosto...
No som.. música "country" de bom gosto!
A estradinha é estreita e sinuosa...
Com cerquinhas e canaviais ao seu redor!
No horizonte vegetação e riachos
A minha frente... porteiras e criações...
Após uma curva leve e em aclive...
Surge a entradinha da fazenda!
Passo pelo estábulo... encontro trabalhadores
Mais um pouco acima vejo a sede...
A casa que abriga seus senhores!!
Fogão a lenha.. água de mina...
Rede na varanda.. uma vista que não termina!!
Aguardando minha chegada.. de braços abertos
Minha segunda família...
Parte dela, minha amiga do peito...Vilminha!
Sem wi fi... celular e internet...
Uma boa conversa é o que sempre nos diverte!
Convivência gostosa e de harmonia...
Com pessoas que escolhi como companhia!