O QUE É SER AMIGO?

O que é a amizade?
É estar bem com o outro, quando tudo está bem?
Mas, quando as coisas ficam complicadas eu caio fora, digo que nada sei e nem quero saber de nada.
Amigos, esses tipos de amigos o mundo está cheio.
São os famosos colegas.
Dançam conforme a música.
Se o ritmo lhe agrada você entra na onda...
Se não lhe agrada nem olha para trás.
Eu dispenso esse tipo de amigo.
São bem poucos os que tenho.
Mas estes poucos valem por um milhão.
Sabem quem eu sou e do que sou capaz.
Me conhecem bem mais do que me conheço me amam incondicionalmente.
Do jeitinho que eu sou.
Você não pode estar meu amigo,mas ser meu amigo.
Portanto, tome uma decisão.
Ficar em cima do muro nada vai adiantar.
Você tem que ser quente ou frio, morno jamais servirá.
Para ser meu amigo, teremos que ter confiança, sintonia, sinceridade, desapego e amor.
Se faltar um desses ingredientes, então o que
existe entre nós é coleguismo.
Jamais amizade verdadeira e com amor.
Faça sua escolha.
Ser COLEGA ou meu AMIGO.