Entre amigas
- Posicione -se, ore, perdoe, admita, perca o medo, chore, jogue pra fora, jogue fora, renove -se, mova, seja você mesma e acredite que tudo vai dar certo.
Brasília - DF, 2016.
- Do imaginário poético.
- Posicione -se, ore, perdoe, admita, perca o medo, chore, jogue pra fora, jogue fora, renove -se, mova, seja você mesma e acredite que tudo vai dar certo.
Brasília - DF, 2016.
- Do imaginário poético.