*******È NAMORO *******

É namoro

Quando se conquista.

Um amor

A primeira vista.

Com um gesto de carinho.

Gosto de ter você

Bem pertinho.

Nessa relação

De amizade.

Você é a procura

De minha felicidade.

Namorar

É ocultar seus defeitos.

No amanhecer

De um dia se ninguém

É perfeito.

Namorar

É viver um para o outro

Numa renúncia de suas vontades.

É nesse clima de amar

De verdade

Namorar é

Conhecer seu presente

E nunca tocar no passado.

Nesse clima de paixão

Que o amor se entrega a razão de ser um aliado.

É namoro

Quando estamos juntos

A se abraçar.

E um pensamento

Profundo esta no olhar.

É namoro

Quando sempre se pode

Ter você por prazer.

Ao te ver todo dia

Você é o desejo que me contagia.

Namorar é

Tão gostoso com um tempo livre e maravilhoso.

Por ser a minha amada

No caminho de minha estrada.

Poeta Mbra

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 23/03/2016
Código do texto: T5582553
Classificação de conteúdo: seguro