Eu convidei o Santo

Eu convidei o Santo

Para comigo morar

Não convidei o inimigo

Para vir atrapalhar

O inimigo está amarrado

Amarrado aos pés da cruz

De nosso Senhor Jesus Cristo

A TI SENHOR

TODA a honra e toda a glória

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 22/03/2016
Código do texto: T5581775
Classificação de conteúdo: seguro