LUCIANAMENTE
"Há certas mulheres que tem um certo quê. E de onde vem esse quê? Não vem do nosso alfabeto. Não é a décima sexta letra.
Ele vem de dentro. De dentro de uma mulher que conheço. Sai e aflora em sotaques morenos ou em palavras escritas. Sentimentos intensos de quem ama pra valer. Sorte daqueles que a cercam.
Se fosse me dado um poder, hoje, eu acrescentaria uma palavra ao dicionário, e essa palavra seria : LUCIANAMENTE.
E teria muitos significados.
Advérbio para dias LUminosos.
Palavra usada para descrever um certo olhar LUdibriante.
Ou sentimentos transLUcidos.
Sinônimo de momentos LUdicos e agradáveis.
Um jeito único de amar.
Pois é, e eu seria a primeira pessoa a usar essa palavra, eu diria, especiamente hoje :
- O dia amanheceu LUCIANAMENTE lindo."
Homenagem que meu querido amigo escreveu pra mim no dia do meu aniversário.