Amigos - Dueto co WRamos

Possuir amigos ...

É muito bom!

Deixa a vida,

Com sabor de bombom!

Para amenizar a lida.

Possuir amigos...

É muito legal!

Trás a alegria.

Tudo fica genial!

A felicidade irradia.

Possuir amigos...

São muitas emoções!

Harmoniza a paz.

Em nossos corações!

O bem nos faz.

Possuir amigos...

É muito prazer!

Fraternidade faz enaltecer!

Condiz com o nosso viver.

Fabby Lima

Dos tesouros que a vida oferece,

Amizade eu trago no peito.

Um amigo quando aparece,

Eu aceito e conservo seu jeito.

Um amigo eu jamais esqueço,

Dou meu ombro, minhas mãos, um abraço.

Meu carinho e o coração ofereço,

E divido com ele meu espaço.

Um amigo eu carrego com a mão,

E procuro amparar nas descidas.

Ajudar em qualquer tropeção,

Com firmeza apoio nas subidas.

De amigo eu não guardo rancores,

Eu esqueço palavra que fere,.

Ao amigo eu desejo que amores,

Tenha sempre e a tudo supere.

Do amigo eu não quero as riquezas,

Nem que tenha que ouvir meus lamentos.

Só não quero que tenha tristezas,

Que sempre tenha os melhores momentos.

Prá um amigo sempre peço o melhor,

Muita paz, só amor e progresso.

Que não tenha nada de pior,

No caminho sempre encontre o sucesso.

Um amigo, jamais vou trair,

Levaria onde pudesse levar.

Se um dia eu tiver que partir,

Sua lembrança vou prá sempre guardar.

WRamoss

Fabby (ana) Lima e WRamos
Enviado por Fabby (ana) Lima em 22/03/2016
Código do texto: T5581486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.