Dois amigos
"Um bicho igual a mim, simples e humano"
Vinícius Moares
É que os amigos são bons
nos teus momentos dos dons,
poetas, com puros abraços.
É que os irmãos nunca olvidam
para que os males dividam,
sempre sonetos e tons.
As coisas ainda tocantes
em nossos versos marcantes,
os sonetistas convidam.
É que a poesia é o labor
entre os irmãos do cultor,
um português dos amantes.
Para escrever e abraçar
que mais precisa cuidar!...
Cuido também, com amor.
Os companheiros humanos
com coração há dois anos,
sem provocar e olvidar.
Antes que esqueça a tristeza,
como a amizade é a pureza
enquanto evita os enganos.
Lucas Munhoz - 22/03/2016
Um novo presente do meu poema para Pedro Mohallem e Henrique Nascimento.