Hoje

Não iremos matar

Hoje

Iremos a um campo

O futuro semear

Não iremos chorar

Hoje

Arranjaremos um lenço

Para as lágrimas limpar

Não iremos berrar

Hoje

Iremos arranjar

Uma outra forma de comunicar

Não iremos do tempo nos lamentar

Hoje

Iremos arranjar

Um outro local

Onde o sol continue a brilhar

Não iremos guerrear

Iremos fazer uma pausa

Mas não para as armas limpar

Iremos arranjar um espaço

Dentro

E fora de nós

Que possamos pacificar

Hoje

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 21/03/2016
Código do texto: T5580193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.