Coisa I

A vida é como um rio

companhia são como jangadas

que estão nessa jornada

relações de compadrio

lições de respeito ao mar

assumir nossa pequenez

entender o nó que se desfez

pois um dia ele pode reatar

céu quando carregado

sinal de futura tormenta

marinhero que auto-atormenta

não sustenta o proprio barco

a maré (amar é) inconstante

as vezes agita, as vezes acalma

mergulha na propria alma

o jangadeiro confuso e errante

gael