AMIZADE DE VALOR...

Deus percebeu minha tristeza

E mais que depressa pensou...

Escolherei um dos meus Melhores anjos.

E enviou -lhe a uma missão Pra lá de Especial.

Cuidar de mim.

Um ser frágil de Bom coração

Que logo de cara o anjo doce se encantou.

Cuida de mim como uma mãe de um filho.

Me pegou no colo e me trata bem.

Obrigada Senhor por ser este anjo também.

Amiga assim ,sem conhecer pessoalmente é Divinal.

Pois és conhecido e Reconhecido por Deus seus fiéis escudeiros.

Anjos escolhidos a dedo para cuidar de outros anjos que estão em aprendizado.

Te amo amiga e anjo Kris Keep

Rio,19/03/2016

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 19/03/2016
Reeditado em 19/03/2016
Código do texto: T5578552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.