AMIGO MÚSICA
Em dias de chuva, em
Dias de sol; podemos dançar
Ao seu lado, meu amigo.
Oh, meu amigo, tu que estás
Em todo lugar, tu que estás na minha
Mente pertubada pelo tempo.
Música!
Meu amigo, tu que estás em todo
Lugar e em toda celebração de amor e
Paz!
Faça um dia alegre ou um dia fúnebre;
Oh, meu amigo como tu és eterno,
Dançamos, seja em corpo ou em espirito!
Oh, deus sonoro!
Meu amigo música;
Com tu eu chorei e dei risada sinceras!