A Porta da Amizade
A Porta da Amizade
Jorge Linhaça
A porta da amizade, entreaberta,
recebe quem queira chegar ali
e nesse seu claro se entreabrir
os melhores sentimentos desperta
A porta da amizade, entreaberta,
é essa porta de nosso sentir,
é melodia a nos imbuir
das coisas mais reais e concretas
Abrí as portas , sem medo ou temor,
deixai entrar a doce amizade,
colocai acima de tudo o amor,
pois quem tem amigos de verdade,
há de ser ao mundo um esplendor,
de paz, de luz e de serenidade