Prazer, amigo!

Quando todos se afastam

Ele se aproxima

Quando todos te desanimam

Ele te acredita.

Prazer, amigo!

Aquele que todos buscam

Mas poucos enxergam

Aquele que está sempre ao seu lado

Quando menos se espera.

Este é o amigo.

Até que dê seu último suspiro

E suas pálpebras se fechem pela última vez

Ele vai estar contigo

Para mostrar que nada se desfez

Pois ele é amigo

Até a última vez.

Amigo.

T R C
Enviado por T R C em 16/03/2016
Código do texto: T5575600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.