Minha Dama à Sentimental
Se diz de “ferro”
De ferro? Não tem nada,
Bela menina, coração romântico
Mas detesta ser “trouxiane”
Ambiciosa pelo trabalho
Se dedica sempre a isso,
Quanto mais difícil ela resiste
Traz um sorriso no olhar
Sei jeito “meigo” é de admirar,
Poucos não veem, o encanto que há!
Que você não desista de sonhar,
Porque esperança ainda tem
Como você mesma diz:
“Eu acredito na humanidade”
E por acreditar tanto na humanidade
Você faz caridade!
Não pensa só em si, veio a servir
Nunca vi tanta beleza
Ela é mais que uma princesa
É dama por natureza.
Morgana Santos