Minha Dama à Sentimental

Se diz de “ferro”

De ferro? Não tem nada,

Bela menina, coração romântico

Mas detesta ser “trouxiane”

Ambiciosa pelo trabalho

Se dedica sempre a isso,

Quanto mais difícil ela resiste

Traz um sorriso no olhar

Seu jeito “meigo” é de admirar,

Poucos não veem, o encanto que há!

Que você não desista de sonhar,

Porque esperança ainda tem

Como você mesma diz:

“Eu acredito na humanidade”

E por acreditar tanto na humanidade

Você faz caridade!

Não pensa só em si, veio a servir

Nunca vi tanta beleza

Ela é mais que uma princesa

É dama por natureza.

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 16/03/2016
Reeditado em 28/07/2016
Código do texto: T5575178
Classificação de conteúdo: seguro