Não sou poeta mas uma sonhadora

Não sou poeta mas uma sonhadora

Eu não sou poeta, sou sonhadora

Coloco nas linhas do meu livro

Os meus sonhos, uns de amor

Outros de linda amizade

As vezes, busco as palavras azedas

Agrestes e pouco meigas, reclamando

O que de errado esta neste planeta

Como sou sonhadora, busco palavras

Alegres e belas para descrever os sonhos

Algumas são fáceis de buscar, sem dicionário

Sem grandes floreados e complicações

Pois surgem do fundo o coração

Outras, busco na revolta do povo

Na sua dor e opressão e desigualdade

Quando vejo a fome e guerra, mal tratos

Racismo e xenofobia e religiões em conflito

Então busco as minhas palavras de revolta

E grito aqui na escrita, deixo sem medo

Se cortarem a minha cabeça, a voz e o tempo

Que basta de injustiças e malvadez.

Pois eu não sou poeta não…

Não sou polícia e nem ladrão

Sou um Ser humano, revoltado

Com estas desilusões e atrocidades

Por isso eu, quero gritar na minha escrita

Que acabem com estas mentiras de amor…

Por um mundo melhor…Gritarei…

Morrerei…Valerá a pena. Se mudar.

Um pensamento, uma lei, uma guerra

E trouxer dignidade humana e amor

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 09/07/2007
Código do texto: T557494
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.