Olho para ti… Amigo...

Olho para ti… Amigo...

Olho para ti, seja onde estiveres

Seja qual for o teu credo e cor

Eu te vejo com amor... De ti

Recebo o dobro de amor

Não me cobras nada

Exiges nada só amizade

Pura,sincera e verdadeira

Abro o correio, tu lembraste

De desejar …Bom dia

Dizer estas no meu coração

Ou então simples somente

Eu estou aqui contigo

Sorrio ao dia com amor

Aos meus grupos de amizade

Onde trocamos poesia

Textos e mensagens de amor

E reparo que o mundo tem mais cor

Mais movimento e amor

Por isso quero agora agradecer

A todos vós amigos do meu coração

Obrigado por existirem, partilhar

E estarem mais um dia aqui…

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 09/07/2007
Código do texto: T557493
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.