Amigos – O segredo da felicidade
Sentia-me como a ultima folha prestes a cair...
Sentia-me vazio, meu íntimo gritava, pedia apoio...
Sentia-me confuso, não entendia o “ por que”...
Alguém chegou diante de mim...
Alguém me ofertou um sorriso desbravador...
Alguém abriu, espaçosos abraços...
Senti alegria, meu corpo tremia...
Senti segurança, minha vida reluzia...
Senti que havia descoberto o que faltava...
“Um amigo chegou em minha vida...”
O segredo da felicidade...
Gildênio Fernandes