Amizades incondicionais...
São aquelas que ofertam, sem cobrar...
São companheiras, mesmo estando sós...
São puras em sentimentos, sentem nossa dor...
São reais nas horas certas, e abstratas no amor...
São assim... Verdadeiras, não despertam uma possível dor...
Incondicionais...
Gildênio Fernandes