Amiga de todas as horas

Essa fofura de amiga

é uma pessoa sem igual,

sempre alegre com a vida

pode contar com ela ate em funeral!

Escreve como um anjo,

defende o certo e o honesto,

protege os amigos,

batalha contra inimigos,

fonte de animação

sempre repleta de inspiração.

Doce e meiga, porém,

não se engane com a doçura

gosta de fazer suas travessuras....

assim imaginem a gata que é,

a felina é cheia de luxúria,

repleta de atributos essa mulher!

E sempre tem palavras doces,

palavras certas nas horas certas

de fato és o que eu pensei que fosse...

Amiga de todas as horas

já sinto falta de ti agora,

mas sei, sou um cara de sorte

aprendo cada vez mais contigo

e sua bondade me comove.

Todos os dias te admiro mais,

você me ensina como a vida faz

e desta enciclopédia que tu é

vejo o encanto de mulher

seja doce, seja meiga, seja forte,

cheia de amor para dar

boazinha contanto que não pise em seu calo

observadora e inteligente, pega as coisas no ar

sabe de um tudo, viveu muito

mas muita vida, a todos nos, ela ainda irá iluminar