Se eu pudesse

Se eu pudesse...

Transformar

Toda lágrima em riso

Apagar

Toda recordação triste

Sufocar

Toda dor de amor

Acender

Muita alegria de viver

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora