AO AMIGO LEVI
Ainda me falta muito!
Muito lirismo!
Muita liberdade!
Um grande bigode
E a eternidade...
Hoje sou prisioneiro
Dos meus anseios
E também
Dos meus devaneios!
Mas, vou indo leve,
Preso nos acontecimentos.
Buscando em cada olhar,
Um sentimento
E a liberdade que
Vivo a procurar.